Я изобрёл велосипед...

Я изобрёл велосипед,
И ездить я могу...
Мне говорят,
- С ним столько бед!
А я их не пойму.
Кручу педали, как могу
И еду, как хочу
И так, я радуясь всему
От счастья, я кричу,
-Я изобрёл велосипед!
Какой же это бред!


Рецензии