Красава

Пространства дух и тишина мгновений
Открыла дверь в неробких чувств полёт
И я от этих пьяных впечатлений
Скитаюсь в небе пустоты который год

Хочу чтоб ночь накрыла покрывалом
Наш бесконечный,красочный наш мир
Как мне тебя красава не хватало
Ты мой единственный заслуженный кумир

И там за облаком созвездий яркой пыли
Я отыщу блистательный восход
Как мы любили,как же мы любили
Но одиночество печалью дня исход

Пространства дух и тишина мгновений
Застыли облаком в блистательной игре
И после долгих,бурных увлечений
Я возвращусь опять к одной тебе


Рецензии