Поклон

В БЕЗМОЛВНОМ ПАРАДИЗЕ
ПЕРВОЗДАННЫЙ
             ВОКРУГ СНЕГ...
ТЯНУТСЯ ДРУГ К ДРУГУ
СОСНЫ
 ВЕСЬ СВОЙ ВЕК,

ПРИЗЕМЛИЛАСЬ СКОРОСТЬ,
- НА ВЕТКАХ
        ЛУННЫЙ СВЕТ
И ВСЁ ПОКЛОН ДРУГ ДРУГУ
         ВСЁ ТВОРЦА
                ВЕНЕЦ


Рецензии