Истины
"То ценим, что теряем".
Конечно, это скверно,
Однако повторяем
Ошибки сплошь и рядом,
Хотя уже понятно,
Что делать так не надо.
Но думаем:"Да ладно!
Ненастье пронесётся
В привычной суматохе,
Потеря, глядь, найдётся -
И всё не так уж плохо!"
...Дни мудрость повторяют,
К ней всякий раз подводят:
"Все что-нибудь теряют,
Да вновь не все находят..."
Свидетельство о публикации №114011904800