Рубаи Я сомневаюсь в эту.. , перестройку!

        "Я сомневаюсь в эту.., перестройку!

Вы думаете, кто в наши дни вкусил - свободу,
Тот не постиг собою горя.., минул и невзгоду?
Я сомневаюсь в эту перестройку старой жизни,
Все то, что есть сейчас взмутило только - воду.


Рецензии