Всего полшага

Всего полшага.




Всего полшага,лишь чуть-чуть,
С тобой до счастья не хватало,
Годами меряли свой путь,
Дороги нам казалось мало,

Готовы были мир объять,
И всё казалось нам доступно,
И не желая счастья ждать,
Жизнь свою тратили преступно,

Всего полшага,лишь чуть-чуть,
И,думая,что счастье близко,
И на потом оставив суть,
Мы над землёй парили низко,

В полёте жизненных утех,
Кричали радостно и дружно,
И принимали за успех,
Всё то,что в жизни нам не нужно,

Всего полшага,лишь чуть-чуть,
Несовместимое так рядом,
Коль хочешь рядом быть-так будь,
Любовным будь отравлен ядом,

И быть счастлИвым без тебя,
Лишь на чуть-чуть,наполовину,
Я не умею и,любя,
Рисую строчками картину!


Рецензии