Суицидальное

Уйду от вас, спокойно развернувшись,
И прыгну с высоты забытых старых гор,
Или приму для вечных снов таблетки,
Ведь не ласкаю я уже ваш взор.

Забудьте про меня, хотя нужды и нет,
Ведь не запомнюсь в вашей памяти никак.
Я отойду, не поминайте лихом,
И застрелиться буду очень рад.

И упаду нелепо на колени
В последний раз с улыбкой на лице,
Я был тогда, и вот теперь уж нету,
Так пусть узнает мир о сей конце.

Пусть фразы обо мне идут из уст в уста,
А на могиле будут свежие цветы.
Пусть вечно будут помнить про меня
Или хотя бы не заметят пустоты.


Рецензии