Ей...
Всё, что в памяти есть, разгребаю,
В рифму было б тут слово - всплакну,
Ну, и дальше, что без - погибаю:
Без надежды на встречу средь дней,
О ночах я уже не мечтаю...
Жизнь такая, что нету темней, -
Вспоминанья, в которых плутаю...
Свидетельство о публикации №114011904782