Пусть небо Ваше будет чистым...

Пусть небо Ваше будет чистым...
И звёзды дарит Млечный Путь.
Сегодня с Праздником Пречистым,
Друзей поздравить не забудь.

И хоть Крещенские морозы...
Порой приходят не всегда.
Но каждый год по воле Божьей,
Святой становится вода.

Она в семью приносит радость...
К тому же Божью благодать.
И потому нам лишь осталось,
Душой светлее, чище стать ...


Рецензии