Ах, этот сладкий шепот...
Твоих оков!
Словесный ропот…
Мечты из снов?
Душа не верит…
А может льстит?
А время Ментор!
Всё вдаль летит…
Опять ошибка?
А может нет?
В любви нежданной -
Прекрасный свет!
А сердце бьётся…
Набат в груди!
И губы шепчут…
Не уходи!
***
Зачем, тоскуя,
Опять гоню?
О, губы шепчут…
Давно люблю!
11 мая 2012 года
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №114011904768