Романтика в семье

Свой -  мужа долг в семье не умаляй,
Жене отдай его как высшую награду,
И роль свою талантом украшай,
Он станет для жены душевною отрадой.

Жене в любви не столько важен долг,
Её душе важней твоей души  волнение,
Как в первый раз себя ей отдавай,
Не предавай любовь унылому забвению.

Как просто всё и сложно в жизни всё –
В семье себя мы снова открываем -
Что нам казалось раньше как любовь,
Теперь не сразу это понимаем.

Противен парам пошлый серый быт,
Нужны в любви семьи приоритеты,
Искусство мудрости и чуткости важно,
Чтоб находить на них всегда ответы.

Запорожье. Украина.19.01.2014г.


Рецензии