Жириновский, Астахов, десантники

Жириновский, Астахов, десантники…
Для пиара, за веру, романтики?
На Крещение в прорубь макнулись.
И к священному так прикоснулись…

На Крещение в прорубь окунулись Жириновский, Астахов и десантники
http://news.mail.ru/society/16545388/?frommail=1
В Кемерове в купании принял участие уполномоченный по правам ребенка при президенте — Павел Астахов. Он находится в регионе с рабочим визитом.
В столичном регионе оборудовали более 150 купелей, возле которых дежурят сотрудники полиции и МЧС. Несмотря на сильный мороз, в массовых купаниях участвовали более ста тысяч человек. В Серебряном бору искупался лидер ЛДПР Владимир Жириновский вместе с товарищами по партии. В подмосковные Медвежьи озера по традиции пришли десантники — их часть расположена поблизости. Окунулся в прорубь и командующий ВДВ Владимир Шаманов.


Рецензии