Сквозь сознанье земли

Сквозь сознанье своё поднимись за озоновый слой,
где душа от восторга твоя захлебнётся,
а усталое сердце… на тыщу осколков ...
 
Только ты не молчи, покричи, пока свежи ещё наши чувства
То ли долго мы шли и озон стал излишне-тягучим…

Только в этой дали  разверзаются  пазлы, чтоб снова сойтись 
на осколки из радуг, без замены, что  тянутся  шлейфом 
Только ты  над  толпой  вознесись лёгким  шариком  ввысь...

Там в предгорьях, пролагая пути.., мы на санках как в детстве 
А на скалах небесные гнезда, 
и над гнездами ласточки я и ты, а в снегах заждались эдельвейсы.
               


Рецензии