Пока мое тело горит

От света звезд и до зари
В камине огонь прогорает
Пока мое тело горит
Моя душа не умирает

****

Я слепо ищу в темноте
Твои мне знакомые руки
Отдамся твоей красоте
От света зари до разлуки.


Рецензии