С Крещением!

Пусть все ваши проблемы в Крещение сгинут,
И святая вода счастье вам принесёт!
Пусть обида и грусть ваши мысли покинут,
Пусть надежда и радость по жизни ведёт!

Пусть же счастливо вам в этом мире живётся,
Пусть поможет вам в этом Святая вода!
Пусть Крещение чистой водой отзовётся,
И очистится тело с душой навсегда!


Рецензии