Спасибо Вам!

«Спасибо Вам, за Вашу Осень!
Моя, быть может, Вам чужда,
Но, хочется, сказать Вам очень,
Как листьям, Осень, не нужна!»


Слетают листики с деревьев,
Кружатся вальсом на ветру,
Полёт, за несколько мгновеньев,
Их, уничтожит красоту,

Они – остатки жизни лета,
Пришёл их срок покинуть свет,
Хоронит их природа цветом,
Во злате многих-многих лет!

А осень, осень, в смертном плаче,
Стенает радость нам в глаза,
И восхищает нас удачей,
А слёзы льются у дождя!

Сергей Йикцирб   19.01.2014 12:16   


Рецензии