шуточные

      Я не доллар и не фунт
      Даже не начальник
      Просто я ещё тот фрукт
      В общем - авточайник

      Как сказал мне старый
                мент
      Вас бы на делянку!
      Да его-то самого
      Выгнали за пьянку

      Всем понравиться
                решил
      Вот и домечтался
      Стережёт мой старый
                ЗИЛ
      На штрафной стоянке

      Всем понравиться-
                - абсурд,
      Даже не мечтаю!
      Разве рыжему коту,
      Миску наполняя


Рецензии