В мечту, как в сказку!
Став опять темнее, круче,
Напрочь солнышко закрыли,
Хоть с утра лучи здесь были!
Миг любой непредсказуем,
Да упрямо в нём рисуем
То, что хочется увидеть,
А не зыбко лишь предвидеть,
И спешим в мечту, как в сказку,
Будто ищем там подсказку,
Чтобы в небе вместо тучек
Вновь сиял бы ясный лучик!
Свидетельство о публикации №114011904572