Почтение девушкам...
И плагиатить Пушкина стихи,
Не нужны Конфуция жаргоны
И слов Эрих Фромма о любви...
А напишу я всё своей строкою,
И отрицая циников слова
Скажу, что восхищаюсь красотою
Той, что от природы девушкам дана!
Меня всегда улыбка колдовала,
Блеск глаз и яркое души сияние...
А вашу доброту и нежность веками выдавали
Прекрасный облик и жизни начертание...
От всех парней, мужчин, скажу - благодарю,
Вас, девушек - вы вдохновение для нас!
Вы дарите нам счастье и я от сердца говорю:
Коль если бы не вы - нам не видать прекрас!!!
Свидетельство о публикации №114011904558