Разное-разнообразное!

Стихи бывают разные,
на темы разнообразные.
Зависят от настроения
И от наличия вдохновения.

И если есть вдохновение
И соответствующее настроение,
То стихи получаются разные,
На темы разнообразные!


Рецензии