Грегорианская крещенская или 1 плюс 3

я спирт развел водицею крещенской
святым хотелось тело похмелить
 и тут ко мне пришли Онегин с Ленским
 чтоб просто так за жизнь поговорить
 
кончается четвертая бутылка
 с водой крещенской спирт вкусней чем ром
 Татьяна Ларина поймала рыжик вилкой
 и мы идём венчаться вчетвером!


Рецензии