Судьбы исход
Разочарован, жизнь постиг,
преодолеть себя не в силах.
Постиг судьбу свою в тиши
и кровоток судьбы извилин.
И что мне ждать теперь, скорбя,
в моменты возраста исхода,
и что же ждать мне от тебя,
о, жизнь, ты старая колода…
О, жизнь, прекрасна и мила,
когда не чувствуешь ненастья,
что жизнь твою оборвала
в порывах поиска крыла и счастья.
Увы, удел судьбы, исход,
порой от нас так независим,
что суд идет - судьбы исход,
он высится над нашим миром.
19.01.2014 14:06
Свидетельство о публикации №114011904543