Неповторимость
Осень плачет отчего-то
Либо солнышком сияет -
Словом, всякое бывает!..
Что ж, известно всем такое:
То захочется покоя
Средь обычной суматохи,
То уже в затишье плохо...
Полон мир противоречий,
Но не может быть и речи,
Чтоб, устав, бежать отсюда:
Мир - одно большое чудо,
Где ничто не повторится!
Значит, нужно торопиться,
Не скучая отчего-то,
Как осенняя погода,
А любуясь каждым мигом,
Что знаком нам не по книгам
И зовёт - он друг надёжный! -
В мир привычно-суматошный!..
Свидетельство о публикации №114011904498