Родом из детства. Стих Весна. Мне 9 лет

Хоть за окном февраль,
Но к нам пришла весна.
И слышно песни птиц.
И ясны небеса.

Видна трава под снегом.
Почти растаял снег.
И птичьи песни льются
Под шум ручьев и рек.
 
                1999 год


Рецензии