Угрюмый лес, тоска и темнота...

Угрюмый лес, тоска и темнота
И ветра плач – звук траурных литаний
Ждёт нас могил покой и немота
И скоро нас, наверное, не станет!

Нас зло убьёт декабрьская метель
И снега покрывало похоронит
О, как бела и холодна постель
Её ничья, ничья стопа не тронет!

Лишь будет плыть печальная луна
В угрюмых тучах - ледяные страны
Ты - словно мы, бледна и холодна
И отрешённо падаешь в нирваны…


Рецензии
Недурственно

Холопайнен   18.02.2021 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.