Прививка

***
Прививка хорошего вкуса,
Прививка полночных видений,
По тонкой грани искуса -
Звенящие струны мгновений.

Прививка важна, несомненно,
От грязи и негатива.
Нежно и внутривенно -
Переболеешь красиво!


Рецензии