Находки в пути
Будто на охоту:
Там сюжеты нахожу -
Строчки про кого-то
Иль о чём-нибудь простом
Просятся на волю!
Им в ответ скажу:"Потом!",
А сама невольно
Шаг за шагом вдаль бреду,
Рифмы подбирая,
И, пока домой приду,
В мыслях повторяю, -
Чтоб листочку рассказать,
Что и где видала,
Надо ж строчки записать,
Как не раз бывало!
Свидетельство о публикации №114011904346