Наступил он - день Крещенья

Наступил он - день Крещенья,
Я готовлю угощенье,

Светит солнышко в окно,
День горит вдали давно,

В церковь все спешат к водице,
Да и в проруби облиться,

Чтобы святость получить,
Отогреться от свечи,

Чтобы не было печали,
Чтоб друзья всегда встречали,

Чтобы дети были в радость,
Если слёз от счастья - малость,

Пусть обходят все невзгоды,
И в дали по небосводу

Пусть прокатится известье,
Что стал кто-то с кем-то вместе,

Что здоровье вновь вернулось,
И кому-то улыбнулось

Небывалое везенье,
Поднимаем настроенье

И желаем всем рассвета,
Чтобы было всё согрето,

Чтобы птицы щебетали,
Чтобы почтой прилетали

Новости и в позитиве,
А плохое в негативе,

Чтобы нас и не касалось,
До весны чуток осталось,

Встретим радостно Крещенье,
Доставайте угощенье,

И себе на радость, Богу,
И забудем мы тревогу,

Будем петь и улыбаться,
Веселиться и смеяться,

И с водой, что взята с церкви
Пусть печали все померкнут,

И придёт к нам свет и милость,
Чтобы жизнь вдруг изменилась,

Чтоб душа вдруг стала чище,
А плохого пепелище

Убирается из окна....
... Жизнь с улыбкой нам нужна!

Жизнь прекрасная и с Богом,
И пускай уйдёт тревога,

А прекрасное вернётся
И надолго остаётся!


Рецензии