Человек-часы

Звон будильника дает очередную цель,
Все видно на лице - не высыпаюсь,
Я добиваю звоном, как метал кузнец,
Девятибалльный шторм? Я выше - вышибала.

Есть сила у меня - времяостановитель,
И даже, Лондонский Биг Бен себе я подчиню.
Меня зовут все циферблаты, стрелки, логотипы,
Нас всех объединяет механизма общий дух.

Мне предстоит ужасный бой, но я не сдамся,
Где враг мой - человек, ломастер, разрушитель,
Но сердце - механизм, со временем, он в седину украшен
Поймет как глупо поступал, поймет свои ошибки.

И я, непобедимый, вечный, зазвеню будильником,
Но так как надоел, меня отправят тут в утиль легко...


Рецензии