Что останется мне..

Раздирает с ухмылкой всю душу тоска
Жизнь дальнейшая - просто формальность
Ствол холодный опять холодит у виска
Но теперь это просто банальность

Что останется мне после этого дня
Только есть, только пить, только спать
Жить как прежде когда-то, совсем без огня
И тебя каждый час вспоминать

Слишком ярким всё было, любовь и печаль
После этого штиль хуже смерти
Потерять это всё не просто мне жаль
На костях моих спляшут пусть черти

Нет вины ни за кем, просто не повезло
Не случилось нам встретиться раньше
Мимо друг друга нас, увы, пронесло
Когда были значительно младше

А теперь за спиною слишком много всего
Груз тяжелый, так просто не скинешь
Что же делать? Как жить? И для чего?
А в мозгу - "..смирись и привыкнешь!"

Не привыкну,боюсь, я к такой пустоте
Когда нет со мной моей Музы
Когда я не купаюсь в её красоте
И закрыты меж душами шлюзы

Когда я не уверен, что ты лишь моя
И когда в твоём мире - другие..

Прочтешь, усмехнешься: эгоист, мол, свинья
Мы с тобой, дорогуша, чужие...


Рецензии