Пародь? Пороть!

Снова мой хороший друг и талантливый автор затеял игру.
Пишет на ближних своих пародии.
Решила и я с ним на пару немного размяться.
Взял он тогда мою самопрезентацию со странички автора, надёргал оттуда кусочков и самым варварским способом их извратив, написал совершенное безобразие.
http://stihi.ru/2014/01/18/9340
Ну, ессно, я в долгу не осталась.


Пороть его… Немедленно пороть!
Взгляните вы на этого смутьяна…
Посмел он на меня создать пародь –
И выставил навроде балагана?!

Вот что за непотребства он творит?
Почто на цельный свет меня обхаял?
Бездомный, тьфу, бесстыжий паразит…
От наглая, бессовестная харя!

За что меня так пропесочил он?
За все мои лирические чуйства?
За то, что раньше был в меня влюблен?
А, может, просто из любви к искусству?

Да что ж это такое, так-разтак!
Чегой-то занесло его в угаре…
Иль это издевательство – пустяк?
Да лучше бы рукой меня ударил!

Неуж забыл: когда он с пьяных глаз
Шалман громил, эпическая сила…,
А я, не попрекнув его ни в раз,
К себе домой под мышки заносила.

А то, что он по-чёрному гулял?
А что задрался пасквилем с друзьями?
И как же носит этаких земля!
Сполна он заработал наказанье.

Ну, всё, в руках уж плётки рукоять:
Терпенья нет – подать сюда Ивана!
…Хорош собою пыль-то собирать?
Бездомный!!
Вылезай из-под дивана…


Рецензии
Ничего не извратил!!!
Клевета!!!
За клевету еще ответишь. )))))))))))))))))))

Иван Понырев Бездомный   19.01.2014 12:50     Заявить о нарушении
И отвечу, и добавлю ;-)
А нечего передёргивать!
))))))

Ольга Куксенко   19.01.2014 13:52   Заявить о нарушении