Ну, достаточно осень плакать

Ну, достаточно осень плакать,
Всюду сырость и слякоть, смотри.
Улыбнись, да примерь наряды,
В зеркала на реке посмотри.
Ты прекрасна, первоначально,
Из рубинов твое ожерелье.
И шелка, и шифон с позолотой,
Вызывают в нас восхищение.
Пусть недолго тебе править балом,
Но коль править, то с шиком и блеском.
Чтобы было нам чем тебя вспомнить,
И с восторгом, и с интересом.
Ну, достаточно осень плакать.
Мы устали от слез между прочим,
И так ждем твоих новых нарядов,
Дивных, ярких и непорочных.


Рецензии