Новогодняя свеча!

Как хорошо, когда у свечи пламя
Горит, сияя вечером в окне!
Оно, как Солнца свет, само играет,
Подмигивая в танце на стекле!
Волшебно пламя! Будто бы во мне –
Неспешное мерцанье чудо-света!
Её мерцанье чудное –  в игрушках!
Я свет свечи благодарю за это!

23 11 2012


Рецензии