Спасибо за всё, спасибо тебе
главную роль сыграл ты в судьбе.
В моей ты судьбе, как важный момент,
милый красавец, интеллигент.
припев:
Но я ведь тоже, не лыком шита,
и я не баба, что у корыта.
Да и до ступы, мне далеко.
Я, как та рыбка, что глубоко.
Плавала в море, была мечтою,
каждый хотел, встречи со мною.
Тебе досталась, ты оценил,
меня в свой невод, ты изловил.
Спасибо за всё, спасибо тебе,
я не жалею, что ты в судьбе.
В моей ты судьбе, вдруг появился,
и никуда, уже ты, не скрылся.
припев:
Но я ведь тоже, не лыком шита,
и я не баба, что у корыта.
Да и до ступы, мне далеко.
Я, как та рыбка, что глубоко.
Плавала в море, была мечтою,
каждый хотел, встречи со мною.
Тебе досталась, ты оценил,
меня в свой невод, ты изловил.
Свидетельство о публикации №114011904243