Песня Мороза!

Мы на тройке по снегу мчимся
Со снегами, метелями споря!
Скоро к ёлке на ней примчимся 
Через снежное белое море!
Нам покой ни за что не нужен,
Нам ведь тройка – помощник всегда!
Я красавице чудной нужен
Чтобы рядом – зима, холода! –
С нами вместе Снегурочка юная,
Рядом с нею – подарков воз!
Их нам всем в Новогодний праздник
На санях Дед Мороз привёз!


Рецензии