Налетели птицы, на дерево вишни

Налетели птицы, на дерево вишни.
И один скворец, оказался лишний.
Я на него смотрел, жалостно и грустно.
На моей душе, было очень пусто.

Припев:
Боль пронзила, будто молния,
поразила, душу мою.
Всё, как со мной, это помню я,
трудно мне, но я устою.
Улетай, птица лишняя, улетай,
всё равно, не вернут тебя,
так и знай, так и знай.
Улетай, птица лишняя, улетай.

Я сказал скворцу: «Улетай, ты птица».
Всё пройдёт, как сон, подумаешь, что снится.
В жизни этой я, всегда тоже лишний.
Сам бы я хотел, всё летать над вишней.

Припев:
Боль пронзила,………………………..
 А скворец смотрел на меня, не зная,
что это ни его, уже птичья стая.
Ему хотелось быть, хоть чуть-чуть поближе,
с теми к кому сердце, его движет.


Рецензии