Волшебница по имени осень

Пусть волшебница по имени осень,
Вам подарит минуты блаженства.
Ведь в природе, щедрой природе,
Столько трепетного совершенства.
Паутинки, туманы, рассветы,
Лучезарное небо заката.
Золотая листва на березе,
Грозди спелого винограда.
В ней так много яркого цвета,
И в рябине, и в кисте калины,
Столько радости всюду по свету,
Вы душою ее ловите.
Из секунд состоит минута,
Из минуты час, сутки и более.
Я желаю, чтоб чудная осень,
Всех вниманием удостоила.


Рецензии