Прости
Ведь не за ЭТИХ кровь ты проливал
Под гул войны твою страну разрушив
В этом аду не раз их проклинал.
Прости Буданов,властные делишки
Ты жизнь окончил не своей судьбой
Кто резал русским головы мальчишкам
С продажной властью стал теперь "герой".
Прости ты мать,коль знала б не рожала
Твои надежды отобрала власть
На их крови она себе стяжала
Богатсва,чтобы сыну в бою пасть.
Прости отец,твои мечты не сбылись
Не будешь внуков няньчить никогда
Твоё желанье,чтобы кровью той умылись
На смерть пославшие,предавши господа.
Прости солдат! Мы души потеряли
Молчаньем твою память предаём
Трусливыми и жалкими мы стали
Если себя обманывать даём.
Свидетельство о публикации №114011904171