По жизни, по моей прошёлся ветер
Упали наземь и тихонечко лежат.
Но как только лишь начнётся сильный ветер,
эти листики все сразу задрожат.
Припев:
Ветер их закружит, ветер их закружит.
Понесёт куда-то, их куда-то в даль.
Да и мне когда-то, да и мне когда-то.
Закружила душу, грусть, тоска, печаль.
Да, и по жизни, по моей, прошёлся ветер.
И меня он будто листья закружил.
А теперь один остался я на свете.
Потерял, всё, чем так дорожил.
Припев:
Ветер их закружит, ветер их закружит.
Понесёт куда-то, их куда-то в даль.
Да и мне когда-то, да и мне когда-то.
Закружила душу, грусть, тоска, печаль.
Свидетельство о публикации №114011904164