Рубаи Я дал себе обет...

            "Я дал себе обет..."

Зачем пишу надрывно.., о - люди, я сейчас?
Я дал - себе обет.., на грязь всю... ополчась.
Клеймить во всем рвачей позором и чинуш!
Пусть помнят их.., даже когда не будет нас.


Рецензии