Ты...

Ты моя беда, моё спасение.
Ты мои и воздух и вода.
Ты моё молчание и пение.
Треск во мне огня и льда.

Ты мой щит и ты мое оружие.
Ты и жертва, ты же и маньяк.
Ты мое и лучшее и худшее.
Ты моё и море и маяк…

Ты моё божественное, адское.
Ты моё любимое и нет.
Ты моё убитое, но ласково.
Ты мое «До встречи» и «Привет».

Ты моё счастливое страдание.
Ты моя отпетая мечта.
От меня далекое желание.
Ты любой со мною навсегда.


Рецензии