Обь - Иртыш, продолжение
На корме мы загорали.
Не корма, а просто Крым.
Что от солнца не добрали,
Ах, из трубы добавил дым.
Наши медики, поверьте,
Веселятся от души,
Перемазались, как черти,
Ух, стали очень хороши.
Мы не знали сна и лени,
Не страшились авантюр,
И тюленей и оленей
Ох, мы оставили без шкур.
После танцев жарко очень,
Любим мытьмя мы к тому ж,
Только строгие две тети,
Ох, рано закрывают душ.
Здесь охотники найдутся
Белой ночи спуть романс.
В Заполярье можно дуться,
Эх, круглы сутки в преферанс.
От моряцких от словечек
Не отвыкнуть нам никак.
Нам запомнятся навечно:
Камбуз, склянки, полубак.
Знаем мы теперь полундру,
Майну, виру, стоп и sоs.
Почему ж нас в эту тундру,
Эх, так никто и не увез?
Повара так кормят вкусно,
Ресторан всем угодил.
Только вот что очень грустно -
Воздержаться нету сил.
Не горюй, Наталия,
Дома будет талия.
Сколько песен было спето,
Нам вовек не позабыть.
Всех на следущее лето
Мы зовем по Оби плыть.
Свидетельство о публикации №114011904131
на Оби бы песню спеть.
Может скоро так случится,
Обь с океаном породнится.
Есть такая версия!!!
Задорные частушки!!!
С теплом, Виталий.
Виталий Червонный 19.02.2016 13:26 Заявить о нарушении
С затяжнойвеснойВас.
Наталья Симонова 2 22.04.2016 16:13 Заявить о нарушении