Белоночный

Невский,
Питерский,
Адмиралтейский.
Петропавловский,
Золотой.

Елисеевский,
Думский,
Вечный.
Разлинованный
И – шальной.

Исаакиeвский,
Эрмитажный.
Летнесадовский,
Мостовой.

И каналами
Арочно-влажный –
Сквозь рострально-
Колонный рой.

Белоночный,
Гостинодворский.
Сфинксокаменный,
Роковой.

Город – муза,
Фасадно-славленный,
Город – призрак,
Львино-морской.


Рецензии