Солнечный луч

Солнца луч через редкий про лесок,
Пробивается на тропинку.
Где красуется масса подвесок,
Зацепившись с кустов за травинку.
Осень их по развесила всюду,
Так и манит своим нарядом.
Красоту эту не нарушу,
Прикоснусь только нежным взглядом,
А зимою, в метель и вьюгу,
Вспомню осени паутинки.
Как сверкали они повсюду,
А луч солнца бродил по тропинке.


Рецензии