Стоит жара

Замоскворечье.
            О,
            мошкара!
Стоит жара.
Москва-
            столица,
            кругом толпится.
Ей низко в пояс
            рад
            поклонится.
Воды испить,
            Любви
            напиться
Такой,
            какой
            нигде
            не снится.
И в просторечьи,
            не полениться
            нагим явиться,
Когда пришла
            пора родниться.
Замоскворечье.
            О,
            мошкара!
Была жара…
            Москва.
            Столица.



******
Иллюстрация: Daniel Hague


Рецензии