Лучшей подруге...
Две души в лунный трепет влюблённых,
Мы с Тобою двое не лучших,
Пусть не лучших, но окрылённых.
Не загнать им свободные души,
Что в порыве страстей строптивых,
Мы с Тобою ведь двое не лучших,
Пусть не лучших, но справедливых.
Мы вдвоём среди душ заблудших,
С одиночеством гор манящих,
Пусть с Тобою мы двое не лучших,
Пусть не лучших, но настоящих.
Свидетельство о публикации №114011904080
Хру Стальная 21.02.2015 23:46 Заявить о нарушении
Последний Идиот 10.03.2015 02:29 Заявить о нарушении