как ветер

и ты добиваешь меня молчанием.
берешь пример с миллиона других?
не верю я больше ничьим обещаниям.
как в море глубоком тону я в них.
и все вокруг знают, что плаваю хуже,
чем людей берегу, о чем тут говорить.
замолчи, я не жду оправданий. в луже
легче солнце найти, чем тебя разлюбить.
ты как ветер. такой же холодный и колкий,
и как он любишь крыши у зданий сносить.
только в этот раз крыша - мой разум. без толку
все пытаться исправить и все изменить.
время быстро. убей, пока есть в тебе силы,
и пока все равно, чья прольется здесь кровь.
убивай меня. резко. словами. красиво.
это все, что ты можешь отдать за любовь.


Рецензии