Переселение души
Да, никуда она не хотела переселяться! Выманивали её, выпинывали – ни в какую. Вцепилась в своё тело, отбивается. Сначала когти отрастила – царапаться стала. Затем – клыки появились острые как бритва: куснёт – мало не покажется. Потом копытца себе сварганила: лягается без промаха. Наконец, вчера: сперва подступили к ней толпой, ордером на выселение размахивали, а как глянули, так и ахнули: рога у неё отросли. Настоящие. Боевые.
Отменилось переселение.
Свидетельство о публикации №114011904066