Я тону

Я тону в глубине твоих глаз
Пью взахлёб воду новой любви
Из обрывков обветренных фраз
Собираю прекрасные сны

Бьюсь о скалы печали разлук
Что так часто приходят ко мне
Теплота твоих ласковых рук
Греет сердце,что крепнет в огне

Я бы умер наверно сейчас
Если б рядом не видел тебя
И ты знаешь наверное в нас
Очень много томится огня

Ты прости если что-то не так
Я признался,что сильно влюблён
А теперь ты признай этот факт
И пылай своим нежным огнём


Рецензии