Тот саксофон...
Спасибо, Анастасия Малиновская!
Тот саксофон...забыт давным-давно...
И ресторанчик наш... у тихой речки -
Давно закрыт... И я гляжу в окно,
На фонарей мерцающие свечки.
Река уносит горечь и печаль...
Темнея, воды - прошлое уносят.
Не спросишь ты:"Тебе и вправду - жаль?"
Не спросишь ты... Да и никто не спросит!
Пришла зима... Сковало воду льдом...
Придёт весна ли?.. Этого - не знаю.
Мне в счастье наше - верится с трудом...
(Лишь вспоминаю... Только - вспоминаю...)
19.01.2013 года
Свидетельство о публикации №114011904038